中競集團招募節能低碳事業合伙人/機構

1、中競集團簡介

——能源與環境可持續發展綜合服務提供商

中競同創能源環境科技集團股份有限公司(簡稱 “中競集團”)成立于2002年,總部位于北京,是國家發改委、工信部首批備案的節能服務公司,是國家高新技術企業。

中競集團致力于提供能源與環境可持續發展綜合服務,始終以節能減排事業為己任,以實現環境效益和經濟價值的雙贏為目標,以專業團隊和高效服務為核心價值,秉承自主創新和協同創新并行,經過近二十年的不斷發展,已拓展形成節能低碳、環保、金融三大業務板塊,業務涵蓋咨詢業務、工程建設、產品應用、投資運營四類服務。

公司成立以來,承接國家和省市各級研究課題、標準制定項目近百項,完成能源審計、節能診斷、清潔生產審核、節能評估、碳核查、節能考評、能源和碳排放管理體系建設、綠色工廠評價、節能低碳業務支撐等項目上萬個,實施節能環保改造工程項目數千項,擁有核心自主節能技術和節能產品??蛻舴秶采w全國二十余省,服務對象包括政府機構、園區、高校、醫院、賓館飯店、工礦企業等。

因業務發展需要,中競集團特面向全國招募節能、低碳、環保領域的合作伙伴(機構/自然人)。

 

2、合伙人招募需求

——沒有金剛鉆,攬不了瓷器活

中競集團合伙人招募需求如下:

(1)熟悉所在地區節能低碳、生態文明建設及綠色發展等領域相關政策法規,對所在地區節能環保政策和工作動態具有較高的敏感度,能有效對接所在地區發改、環保、經信等政府部門。

(2)在所在區域擁有一定高耗能、高排放客戶資源,行業涵蓋電子、汽車、水泥、制藥、鋼鐵、機械制造、熱力、電力等。

3、可開展的業務范圍

業務覆蓋面廣,市場潛力巨大

(1)咨詢類業務

課題研究(發展規劃、潛力調研、清單編制等)、標準制定、能源審計、節能診斷、清潔生產審核、碳核查、節能評估、節能考評、節能量審核、能源/碳排放管理體系建設、綠色工廠/飯店/建筑申報評定。

(2)工程類業務

建筑領域:用能系統優化改造(供暖、供冷、新能源系統等)、綠色照明智能控制改造、節能監控平臺建設、可再生能源綜合利用(太陽能、熱泵)、建筑余熱回收等。

工業領域:空壓機系統節能改造、余熱回收及綜合利用、節能監控平臺建設、太陽能供冷供熱及綜合能源利用系統建設等。

4、遴選流程

——多渠道溝通,成就美滿人生

1.感興趣的機構請提供機構業務介紹和優勢條件說明;個人合伙人請提供主要工作經歷、優勢條件以及當地行業市場情況綜述。上述資料請通過電子郵件發送到yuyu@jointeam6.com

2.對初選的合作伙伴,我方將組織面談互訪,商談合作協議。