中競集團助力北京市民政系統公共機構節能技術培訓講座

12月27日上午,北京市民政局節能工作領導小組在北京福建大廈三層養和廳召開民政系統公共機構節能技術培訓講座,市社會福利事務管理中心福利系統、市接濟救助管理事務中心系統、市建設事務中心系統、市老年活動中心及民政教育管理學院等公共機構相關人員參加培訓。

培訓會現場圖片

中競集團技術中心副總經理安麗娟在會上進行了題為《民政系統公共機構節能工作方向》的培訓,圍繞能源資源有關規劃與法規、公共機構節能工作方向、民政系統公共機構能源資源現狀、民政系統公共機構節能工作方向、民政系統公共機構節能潛力分析五大要點從國家宏觀層面到民政局具體方向由淺入深進行宣講;培訓得到北京市民政局工作領導小組以及與會人員一致好評。

培訓會現場圖片

作為部分委辦局節能環保業務支撐單位,我們堅持用專業的知識和服務做好節能環保業務支撐工作,協助委辦局加強公共機構在建設節約型社會的引領示范作用;中競集團將一如既往地積極配合各級政府主管部門,助力國家節能環保工作的建設與發展,做好能源與環境可持續發展綜合服務提供商。