中競集團配合北京市節能監察大隊順利完成節能服務機構專項監察工作

中競同創能源環境科技集團股份有限公司(以下簡稱“中競集團”)通過北京市政府采購招標程序,入圍節能服務機構專項監察經費項目(即碳排放權交易第三方核查機構專項監察工作)的供應商,受北京市節能監察大隊(以下簡稱:監察大隊)的委托,負責配合開展2018年北京碳排放權交易第三方核查機構(二氧化碳排放核查報告)真實性專項監察工作。

中競集團參加北京市節能監察大隊專項監察工作培訓會

? ? ? ? 中競集團參加了監察大隊統一組織的“溝通協調會”、“專項監察工作培訓會”,依據監察大隊的監察方案、內容、計劃、分工開展專項監察工作;在監察大隊各監察主辦的帶領下以及集團領導的高度重視下,圓滿完成了4家核查機構的16家重點排放單位2017年度碳排放第三方核查報告的技術核查工作,編寫了16份碳排放核查報告的技術核查評價報告,并分別出具了技術核查建議。截止2018年11月9日,配合監察大隊順利完成了此次專項監察工作。

北京市節能監察大隊執法人員蒞臨中競集團指導工作

? ? ? ?中競集團將一如既往地積極配合各級政府主管部門,助力國家節能低碳工作的建設與發展,做好能源與環境可持續發展綜合服務提供商。