中競集團神泉峽風景區團建活動圓滿完成

△全體人員開始登山項目

為增強團隊成員之間的溝通交流,增進彼此工作中的合作默契,做到團隊目標統一明確,工作推進高效快捷,展現良好精神風貌,中競集團在神泉峽風景區開展了一次卓有成效的團建活動。

現場篇

11月9日上午,全體成員共同來到活動現場——神泉峽風景區。下車后本次團建活動的總指揮王總代表集團發表動員講話,團建活動在集體合影后正式拉開序幕。首先是登山項目,各組隊員團結友好互幫互助,克服沿途種種艱難險阻后最終順利完成登山項目。

△登山過程互幫互助

△先頭部隊奉上的迎接儀式

結束登山活動后,全體一行人來到了山下的山水依緣度假村開始豐盛的午餐活動,補充體力為接下來的團建活動做準備,午餐結束后,六個小組的成員在裁判長王總指導下,各組組長帶領組員們團結一致、齊心協力、共同挑戰“集體拔河比賽、集體乒乓球趣味賽、集體跳繩、個人拔河比賽、個人定點投籃比賽“5個競技項目。

△集體拔河比賽項目

這些項目既考驗團隊信任合作、執行力、又挑戰個人潛能……六個小組你追我趕,難分上下,每名隊員積極參與,大家團結一心,群策群力。每完成一個競技項目,都會評出勝出團隊并對獲勝者頒發獎品。通過以上極富挑戰的活動和及時的獎勵反饋,使隊員們不斷挖掘自身潛力,親身感受團結、奉獻、協作、信心、責任等要素對團隊合作的重要性;增強團隊凝聚力和執行力,促進了相互間溝通交流。

△個人拔河比賽項目

活動結束后,集團組織了團建活動分享會,各組代表發言表示集團組織的此次活動意義非凡,要把感悟的團隊合作精神運用到今后的工作中,為公司的快速發展貢獻自己的智慧和力量。最后王總總結發言首先感謝大家對此次活動的積極參與和用心分享,其次感謝期間堅守工作崗位的同事們,同時希望大家以后在工作中也能及時總結收獲,建立一個完善的反饋機制,讓自己持續進步,爭做一個不被時代拋棄的人。

△團建活動分享會

幕后篇

活動開展前期在王總指揮帶領下,保障部門為此次團建活動做出了許多幕后準備工作,如團建地點的選擇,王總先后考察了多個地方,經充分考慮安全以及路程等多方面因素,最終選擇神泉峽風景區;如團建活動的策劃,王總帶領保障部門為整個團建活動流程策劃準備到深夜。集團全體成員在此次感謝幕后保障部門,你們的付出保障了此次活動圓滿完成,贏得大家一致好評。

△杜總、劉總接到浩總后的合影

△團建活動合影留念

通過此次團建活動,堅定了中競人團結努力、共同拼搏、實現公司目標的決心。也營造了更加向上的企業文化,為實現中競集團的發展目標打下堅實的基礎。