喜報:熱烈祝賀中競國際“壓縮空氣系統智慧節能技術”成功入選《2018年北京市節能低碳產品案例應用匯編》

為了全面落實《北京市“十三五”時期節能降耗及應對氣候變化規劃》,北京市發展和改革委員會開展了2018年節能低碳技術產品的征集和評審工作,最終發布《北京市2018年節能低碳技術產品推薦目錄》,并編制《北京市2018年節能低碳技術產品應用案例匯編》,2018年共有48項技術入選該推薦目錄庫,其中第24項“壓縮空氣系統綜合節電技術”為中競同創能源環境科技集團股份有限公司(以下簡稱:中競集團)申報并成功入選。

“壓縮空氣系統智慧節能技術”是有中競集團控股子公司中競國際引入北歐先進的節能理念、方法和工具,并結合國情進行二次創新,推出擁有自主知識產權的空壓機系統節能技術:壓縮空氣系統智慧節能技術。現已擁有包括“壓縮空氣系統智慧節能云平臺”等在內的多項達到國際先進水平的發明專利和應用技術,并已經在京津冀等國內多個城市和地區建立了樣板工程,目前正處于大規模產業化推廣階段。

詳細信息可登錄北京市發展和改革委員會網站查看2018年9月30日政務信息工作動態《北京市2018年節能低碳技術產品應用案例匯編》匯編》?正文第4748頁。網址鏈接:?http://fgw.beijing.gov.cn/zwxx/gzdt/#top